Отзывы


Оставить свой отзыв

Выражаю огромную благодарность Сазонову Дмитрию Владимировичу. В феврале 2019 была проведена операция, все было на высшем уровне, внимательность и уважение к пациенту заслуживает отдельной благодарности! Так же хочется сказать спасибо всему персоналу Медлайна! Спасибо за то что вы есть и делаете жизнь людей лучше и счастливее 😊

30 июля 2019 г.

18 июля я обратилась в вашу клинику , только переступив порог попала в окружение искренней заботы , добра. Большое спасибо самому внимательному , доброму доктору Мироненко Юрию Васильевичу , мед сестре Саркисовой.К..Р за понимание , профессионализм , чуткость и деликатность.

22 июля 2019 г.

Здравствуйте .21.06 2019 г была на приеме у врача гастроэнтеролога Калимуллиной Любови Дмитриевны.Месяц мучили боли в левом подреберье.Врач внимательно выслушала меня, осмотрела, успокоила.Дала рекомендации ,прописала курс лечения.Прием длился около часа. Врач уделяет много времени пациенту. Прекрасная душевная женщина. Замечательный врач!!!Счастья ей и здоровья!!! Процветания вашей клинике.Лечением довольна, боли потихоньку сошли на нет. Спасибо

02 июля 2019 г.

В декабре я делал операцию у замечательного доктора В.Д. Сазонова. Хочу выразить свою благодарность ему лично и всему персоналу, за отзывчивость и доброжелательность.

01 мая 2019 г.

Доброго всем дня! Хочу выразить свою благодарность центру Медлайн за высококлассных специалистов своего дела! Огромную благодарность хирургу Зашихиной Дарье Сергеевне. Умничка, мастер в своей профессии, очень деликатный и внимательный врач. Всех вам благ и успехов в вашей работе. Дай бог вам крепкого здоровья! Ещё хочу поблагодарить от всей души врача анестезиолога-реаниматолога Фомина Дмитрия Николаевича. Классный специалист! Огромное СПАСИБО и благодарность анестезисту Мерановой Екатерине Николаевне, операционной медицинской сестре Никишиной Светлане Олеговне,санитарке Клюшкиной Ольге Дмитриевне и ночной медицинской сестре Трофимовой Ларисе Владимировне. Все эти люди принимали непосредственное участие в моём лечении и выздоровлении. Были очень внимательны ,доброжелательны во время операции и послеоперационный период. Всем советую не бояться и обязательно обследоваться и лечиться в этой клинике у таких специалистов! Обязательно хочется отметить девушек на ресепшне, которые с вниманием и заботой встречают каждого, кто входит в клинику. Ведут себя деликатно и вежливо, всегда предложат чай или кофе, быстро обработают информацию, проводят к доктору или предложат чуть-чуть подождать на мягком диване.Очень хорошо работают.Молодцы!!!

17 апреля 2019 г.

УРОВЕНЬ+ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники Медлайн, за понимание и внимание к каждому пациенту, за отлаженную работу коллектива, за компетентных врачей, за уютную и комфортную обстановку в клинике! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ! А также отдельное огромное спасибо гастроэнтерологу Калимуллиной Любовь Дмитриевне, эндоскописту Ваулину Максиму Сергеевичу, Зашихиной Дарье Сергеевне! Огромное спасибо вам за высокий профессионализм, чуткое и уважительное отношение! Вы мне очень очень помогли! Спасибо Вам и низкий поклон! Здоровья ВАМ!

13 марта 2019 г.

Хотелось бы поблагодарить весь персонал клиники Медлайн! В наше время очень трудно найти врачей-профессионалов своего дела, очень приятно удивлена качеством оказанных услуг. Особая благодарность врачу Зашихиной Дарье Сергеевне, за ее заботу, отзывчивость и тактичность!!! В клинике все продумано до мелочей, современное оборудование и грамотные специалисты, все это в комплексе оставляет только положительные впечатления. Спасибо вам за ту Великую работу, которую вы всем коллективом оказываете для людей!!! А тем потенциальным пациентам клиники Медлайн, которые пока еще не могут преодолеть свои страхи и обратиться за помощью в Медлайн, хочется посоветовать не затягивать, полностью довериться врачам клиники и выполнять все из рекомендации и установленный режим!

20 февраля 2019 г.

Прихожу я, значит, первый раз в жизни на гастроскопию, заводят меня в кабинет, а там - Ваулин Максим Сергеевич! В общем, бояться я передумала, показал он мне, какая я красотка изнутри, анекдот рассказал. Мне понравилось. Был бы это сеанс массажа - обязательно бы повторила :)))

16 февраля 2019 г.

Хорошая поликлиника, хорошее обслуживание, отдельная благодарность врачу-проктологу, хирургу Сазонову Д.В.

09 февраля 2019 г.

Выражаю большую благодарность коллективу Медлайна. За его внимание, доброту и корректную работу. А также огромное спасибо Котову М.С.за оказанную консультацию и хирургическую помощь.Это квалифицированный ,внимательный ,ответственный,и добрый специалист. Профессианал своего дела.Только благодарность и уважение! Спасибо за золотые Ваши руки! Спасибо что Вы есть! Если кому-то из знакомых понадобится помощь хирурга,то буду рекомендовать Котова М.С. и вашу клинику. Город Междуреченск Сигаева Н.И. 2.11.2018г.

17 декабря 2018 г.

23.11.2018 г. мне пришлось попасть на приём к врачу в Медлайн, Котову Михаилу Сергеевичу,что как всегда в таких случаях заставляют сделать проблемы со здоровьем. Ничего раньше не слышал об этой клинике а только видел рекламу по ТВ и поэтому пришёл на приём с большими сомнениями. Но профессионализм врача, идеальная чистота и комфорт помещений , ну и конечно уважительная и корректная работа персонала приятно удивила! Теперь я точно знаю,куда мне обращаться (конечно не дай Бог ещё заболеть) и очень жаль,что в наших бюджетных клиниках такого обслуживания просто нет. Жаль.

29 ноября 2018 г.

21.11.18 г. мне пришлось обратиться в медицинский центр Медлайн для проведения процедуры ФКС. Если раньше были сомнения по поводу выбора клиники - теперь их не осталось. Спасибо за доброжелательное, чуткое отношение всему коллективу медицинского центра. Выражаю особую благодарность врачу-эндоскописту Ваулину М.С. и анестезиологу Фомину Д.С.

25 ноября 2018 г.

Сегодня 23 октября была на колоноскопии и хочу сразу поблагодарить врача Ваулина М.С., анестезиолога Фомина Д.Н. девушек медсестр, они оказались такие внимательные, просто отличная команда. Пусть будут здоровы и счастливы.. А всем пациентам желаю не бояться. Удачи Всем.

23 ноября 2018 г.

Хочу выразить особую благодарность Зашихиной Дарье Сергеевне за высокий профессионализм, чуткое, корректное отношение. Огромное Вам спасибо!

, 27 октября 2018 г.

Хочу выразить благодарность Зашихиной Дарье Сергеевне и мед.сестре(к сожалению не знаю как ее имя)!!! За очень деликатный подход.

27 сентября 2018 г.

Хочу, чтобы мой отзыв помог оставить все сомнения по поводу лечения в медицинском центре Медлайн. И это благодаря чудесному Доктору - настоящему профессионалу- Котову Михаилу Сергеевичу за неподдельную чистоту души и любовь к своей профессии! За деликатное, внимательное отношение к пациенту, вызывающее доверие и чувство безопасности. Поверьте, визит к проктологу сопряжён с массой чувств неудобства, стеснения и сомнений. А в моем случае - зашла в кабинет- от страха давление поднялось на 20 единиц выше своего. Но уже через несколько минут профессиональной беседы возникло абсолютное доверие доктору и внутренний комфорт. Более того, Михаил Сергеевич проконсультировал меня по моей просьбе по всем моим вопросам, не относящимся к данному конкретному визиту, за что ему огромное спасибо! За его внимание, терпение, этику и ясность всех назначений. Если бы все доктора были такие! Вышла с приёма окрылённая и с чувством облегчения и огромной благодарности за умение выслушать и успокоить! Михаил Сергеевич! СПАСИБО!!! (Начиная с ресепшена, от встречи с девушками- регистраторами, начинаешь чувствовать себя vip-клиентом!). Всем сотрудникам желаю такого же доброго отношения и любви!

пациент П6838, 23 сентября 2018 г.

Очень приятное впечатление оставило посещение центра. Сопровождал супругу, которой назначены обследования. Начиная с рецепшена внимание уделяется всем. Отвечают на вопросы, подробно рассказывают о процедурах. Неожиданным было приглашение меня вместе с супругой для беседы. Во время собеседования дается подробнейшая информация о предстоящей процедуре, отвечают спокойно на любые самые житейские вопросы. Это очень придает уверенности и располагает. На мой взгляд врач Ваулин Максим Сергеевич достойный, грамотный специалист и очень приятный в общении человек. Впечатления жены от процедур полностью подтверждают данное утверждение. Стоит отметить внимательное и человеческое отношение всего персонала, к сожалению на эмоциях невозможно запомнить всех. Ожидания от процедуры ФКС не подтвердились - жена спокойно перенесла всё без наркоза. С её слов - доктор Ваулин - врач от Бога, побольше бы таких врачей! Я с этим полностью согласен. Могу смело рекомендовать данное учреждение. Пожалуйста, учитывайте, что подготовка к исследованию и правильный настрой дают значительную часть успеха.

22 сентября 2018 г.

Хочу сказать огромное спасибо врачу-эндоскописту Ваулину М. С., анестезиолога Савченко М. Г., медсестрам Докучаевой К. С., Мериновой Е. Н. за высокий профессионализм, компетентность, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам. Здоровья, личного счастья и благодарных пациентов вам!

Елена, 9 сентября 2018 г.

Выражаю оромную благодарность коллективу ,, Медицинского центра ,,Медлайн.'' Спасибо за доброту, профессионализм ,качество приема ,понимание и теплоту с которой они относятся к поциэнтам. Была на приеме в первые , осталась довольна . Мне была назначена колоноскопия , я очень боялась этой процедуры , неудобство ,стыд испытывала но благодаря их отношению все прошло хорошо. Колоноскопию я делала под наркозом , так мне было спокойней и не пожелала . Споибо врачам : колоноскописту Вауну М.С. , анестезиологу Фомину Д.Н. гастроэнтерологу Калимуллиной Л.Д. , хирургу-проктологу Котову М.С. , мед.сестре Докучаевой К.С. ,медсестре анестезистке Мериновой Е.Н. и девчонкам мед.регистраторам . Всем низкий поклон . Рекомендую обратиться в клинику медлайн, если кто-то боится и не решается предти на прием к проктологу , колоноскописту и решить свои проблемы со здоровьем и жить счастливой полноценной жизнью благодаря их исследованиям , концультациям и рекомендациям. 07.09.2018 г.- Это день моего приема , с этого дня я себя не накручиваю плохими мыслями и сплю спокойно . Уважаемые сотрудники центра Медлайн спосибо Вам за ваш труд и внимание ,профессионализм .Будте счастливы и здоровы .

8 сентября 2018 г.

27 марта я посетила ваш центр. Большое спасибо врачам Ваулину М.С и Фомину Д.Н и медсестре Мериновой Е.Н за профессионализм и бережное отношение к пациэнту. Оказание услуг на высоком уровне. Еще раз большое спасибо.

Глеб, 28 марта 2018 г.

Здравствуйте! В клинике Медлайн была впервые. Были конечно сомнения по поводу обращения,теперь никаких. Качеством обслуживания довольна. Чистота,порядок,вежливость и доброжелательное отношение к пациентам. Хочу выразить большую благодарность врачу-эндоскописту Ваулину Максим Сергеевичу за высококвалифицированную помощь в проведении полипэктомии. Я очень признательна и благодарна анестезиологу Фомину Д.Н. за моральную поддержку и профессиональную работу. Всем медсестрам за добросовестность и помощь при проведении процедур. Оценка пять баллов. Клиника Медлайн — так держать!

Тамара, 22 января 2018 г.

Выражаю большую благодарность Ваулину Максиму Сергеевичу за высокий профессионализм в проведении процедуры колоноскопии!И всему персоналу клиники!Обслуживание пациентов на высочайшем уровне!Большое спасибо за высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациентам!

Елена, 11 августа 2017 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Ваулину Максиму Сергеевичу за проведенное обследование. Спасибо Вам за профессионализм, внимательное и терпеливое отношение к пациенту, позитивный настрой. От всего сердца желаю здоровья, счастья, удачи. С уважение Татьяна Николаевна

Татьяна, 2 августа 2017 г.

Хочу выразить свою благодарность мед персоналу, которые делали мне ФКС под анестезией, а именно врачу-эндоскописту Валиулину Максиму Сергеевичу,врачу-анестезиологу Фомину Дмитрию Николаевичу, медсестре-анесезиолога Даниловой Наталье Александровне, медсестре Саркисовой Карине Романовне. Спасибо им за доброе и чуткое отношение, за то что очень профессионально все прошло. Эти люди находятся на своем месте, низкий поклон вам, дорогие!!!!

Новикова Ольга, 30 июля 2017 г.

Добрый день. Визит в клинику оставил самые приятные впечатления. Дружелюбный сервис, уютная атмосфера, удобное расположение. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм доктора. Грамотная консультация, профессиональный осмотр, деликатный подход. Пожалуй, это одно из лучших медицинских учреждений нашего города, куда мне приходилось обращаться.

Владимир, 03 апреля 2017 г.

23 марта 2017 года был на приёме у врача проктолога после беседы и первичного осмотра начали процедуру лечения.Мне очень понравилось в этой клинике и дальше буду к ним обращаться по вопросам здоровья и рекомендовать всем.

Сергей Горчаков, 28 марта 2017 г.

Спасибо, что Вы есть.

Благодарю весь медперсонал за оказание помощи,за вежливость и внимание. Спасибо. П 4606

Елена, 25 сентября 2016 г.

Моя дочь проходила медкомиссию для устройства на работу. В связи с отсутствием узкого специалиста в бесплатном медучреждении, были вынуждены обратиться в Медлайн. Что касается вежливого обслуживания - претензий нет. Но проктолог поставил диагноз - геморрой 1 степени и предложил пройти лечение стоимостью 'всего' за 25 тыс. рублей. Так как проблем со здоровьем в этом плане не было, мы обратились тут же в другую клинику. Результат - абсолютно здорова. Всегда относилась с настороженностью к платной медицине и избегала посещения подобных учреждений. В таких клиниках врачам очень выгодно, чтобы мы болели как можно чаще и дольше. Просто интересно, что собирался лечить доктор здоровому человеку за такие деньги?!

13 сентября 2016 г.
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили вежливое обслуживание в нашей клинике. Нам очень жаль, что у Вас возникло недоверие к диагнозу и предложенному плану лечения. Вместе с тем, постановка диагноза – это обязанность доктора. И если состояние пациента таково, что требуется вмешательство, наш долг - предложить помощь. Как правило, геморроидальная болезнь на ранних стадиях развивается без симптомов. Заболевание может не прогрессировать годами, а может обостриться внезапно, в силу физических нагрузок, стресса, влияния сопутствующих заболеваний, у женщин – в связи с беременностью и родами. Поэтому, наша задача – предложить предупреждающие, профилактические меры. К нам приходят тысячи пациентов, и очень часто мы сталкиваемся со случаями, когда помощь в амбулаторных условиях уже невозможна и приходится направлять пациента на госпитализацию. Наши доктора нередко имеют дело с тяжёлыми, зачастую страшными случаями. Просто, многие люди годами и даже десятилетиями мирятся со своей болезнью и терпят. Поэтому, мы не боимся предлагать нашу помощь на ранних стадиях, хоть и рискуем вызвать недоверие. Целиком поддерживаем Ваше решение подтвердить или опровергнуть диагноз в другой клинике. Есть такое понятие, как «второе врачебное мнение». Это право любого пациента. Неподтвержденный диагноз, поставленный нашим доктором – это повод для тщательного анализа. Будем рады, если Вы обратитесь лично к управляющему клиникой. Мы рассчитываем на понимание и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.


Вопрос

Мой сын 29 мая обратился за консультацией к урологу. Прием стоит 1100, в который входит УЗИ, но по какой-то причине это обследование не стали делать. Вместо этого ему сделали еще несколько других анализов, в том числе и проктологические, естественно за дополнительную сумму 2650 руб. Скажите, а УЗИ в следующий раз уже окажется платным?

Евгения, 30 мая 2016 г.
Ответ администрации

Добрый день! В ряде случаев, делать УЗИ во время первичного приёма нецелесообразно по медицинским показаниям. К примеру, иногда ультразвуковая диагностика проводится после получения результатов анализов, и оплата не требуется. Для разъяснения ситуации в Вашем случае, просим Вас сообщить данные пациента - ФИО и дату рождения. Контакт возможен через сайт - окно 'Написать управляющему' в правой части главной страницы сайта, или по телефону (3842) 48-33-48.


Наши партнёры