Отзывы


Оставить свой отзыв

в 2013г мы с супругой захотели завести второго ребёнка, но у нас ни чего не получалось. В начале 2016г серьёзно взялись за обследования как с её так и с мой стороны, оказалась причина во мне ездил здавал анализы в Новокузнецке в пиранотальном центре там по результатам анализов мне сказали что нам даже не поможет ЭКО, анализы были очень плохие и шансов 1% из 100%, сильно растроились, и начали поиск этой проблемы в интернете, мне попалась на глаза интересная страничка о клинике в городе Кемерово, решили попробывать, оставил свой номер телефона , мне позвонили, побеседовали, записали на приём, когда я приеха в Медлайн, там меня встретили очень приветливый и симпатичный прерсонал, этим я хочу сказать что даже регистрация здесь на высшем уровне, Направили к врачу Барашовой Л. П. и благодоря усилиям этого врач , которая путем иследований выявила истиную причину заболевания и соответствующего лечения, у меня подрастает маленькая дочурка , которой уже 4 месяца, так что я советую вам эту клинику, с очень хорошими специалистами

Алексей, 14 июня 2017 г.

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору, настоящему профессионалу и просто невероятно позитивному человеку-Ольге Теодоровне Шраер!!! С самого первого приема общение с ней вызывает только положительные эмоции. Места вопросом, сомнениям и тревогам просто не остаётся. Всегда деликатно расскажет о проблеме, объяснит все возможные последствия и назначит грамотное лечение. Только благодаря ей я вновь стала доверять врачам. Спасибо доктору.

Анастасия, 12 мая 2017 г.

Хочу выразить благодарность от себя и своей дочери, Другову Александру Викторовичу. За понимание, внимание, профессиональные консультации. Очень рады, что можем посетить и проконсультироваться в вашей клинике с высокопрофессиональными специалистами.

Наталья, 04 мая 2017 г.

Первый раз была на приеме,очень волновалась..Юрий Валентинович Железков,не смотря на свою молодость,очень деликатно и грамотно объяснил причины моего обращения.Думаю,он врач по призванию...

Надежда, 02 мая 2017 г.

Хочу поблагодарить персонал медицинского центра! Очень вежливые администраторы, которые встречают, здороваются, все подробно рассказывают, сервис оставляет очень приятное впечатление! И отдельное спасибо врачу Мельник Дмитрию за понимание клиента и профессионализм в работе! Дмитрий все подробно обьясняет, отвечает на все вопросы, безболезненно проводит лечебные процедуры, тчательно контролирует течение процесса выздоровления , огромное Вам спасибо!

Максим, 09 апреля 2017 г.

Хотелось бы поблагодарить коллектив клиники Медлайн за их профессионализм и добродушие, а так же за заботу и переживание за своих пациентов. Долгое время (на протяжении 6 лет) мучался с проблемой, когда терпеть стало не в моготу, почитал отзывы, записался на приём к доктору Буркову А.Н., о чем ни капельки не пожалел. На приеме был поставлен диагноз Геморрой третьей степени и тут же предложили методы его лечения, а именно латексное легирование. Процедура на самом деле занимает не более двух минут. После первого приёма мне удалили один узел и жить стало раз в 100 легче, после второго ещё два, после третьего ещё два. После курса небольшой реабилитации под наблюдением опытного профессионального врача Буркова А.Н., жизнь показалось не такой уж грустной, организм полностью восстановился и болезнь вылечили. Ещё раз хотел бы выразить признательность и уважение за Ваш профессиональный труд, за доброжелательность, заботу, вежливость и доброту. Спасибо Вам большое. С уважением, Евгений.

Евгений, 06 апреля 2017 г.

Добрый день. Визит в клинику оставил самые приятные впечатления. Дружелюбный сервис, уютная атмосфера, удобное расположение. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм доктора. Грамотная консультация, профессиональный осмотр, деликатный подход. Пожалуй, это одно из лучших медицинских учреждений нашего города, куда мне приходилось обращаться.

Владимир, 03 апреля 2017 г.

23 марта 2017 года был на приёме у врача проктолога после беседы и первичного осмотра начали процедуру лечения.Мне очень понравилось в этой клинике и дальше буду к ним обращаться по вопросам здоровья и рекомендовать всем.

Сергей Горчаков, 28 марта 2017 г.

Выражаю искрению благодарность коллективу Медлайн и доктору Анатолию Николаевичу, который очень грамотный специалист, внимательный. Помог мне жить комфортно. Огромное спасибо и рекомендую обращаться в этот центр за помощью.

Надежда, 16 февраля 2017 г.

Благодарность

11.01.17 была у проктолога Буркова А.Н. Очень замечательный ,квалифицированный специалист. Сделав осмотр, предложил грамотное лечение!!!! Очень довольна результатом!!!!!

Инна, 11 января 2017 г.

Выражаю глубокую благодарность проктологу Буркову Анатолию Николаевичу, за проведенное лечение, за его внимательное и душевное отношение, а также мед сестрам, которые помогают ему в его благородном для людей деле. С благодарностью, вылеченный больной пациент Кандабаев Геннадий П2626

Кандабаев Геннадий, 20 декабря 2016 г.

Спасибо огромное за то что у нас есть такой центр, за вежливость и заботу о здаровье людей, особенно Людмиле Павловне, очень замечательный доктор....

Сергей, 4 декабря 2016 г.

Благодарность

Не было всё времени написать отзыв.Прошу сразу прощения у Медлайн. Началось всё с того что меня стал мучить дискомфорт в заднем проходе.Это было начало 2014 года.Так как у меня на руках есть полюс ДМС то я обратился в поликлинику.Проктолог осмотрел ,сказал Да есть увеличение узлов,выписал свечи,таблетки и отправил лечится.При этом на повторную запись не предложил.Ну хорошо,ставлю свечи,пью таблетки,дискомфорт не проходит. При этом нервничать начинаю,что сказывается на семье. Прихожу повторно. Посмотрел,назначил ДРУГИЕ свечи и отправил обратно.Ну если кратко то ходил я к ним целый год. Тут увидел рекламу Медлайн. Записался,как раз была акция на прием к Проктологу.Пришел.Посмотрели, подтвердил и что да увеличены узлы,и не три,как в поликлинике сказали,а 6. Предложили лечение ,стоимость за все 35.000 р. Я взял паузу. Пошел опять в поликлинику. Говорю мол так и так ,мне сказали что нужно сделать операцию,мне в ответ Вас РАЗВОДЯТ на деньги.Я говорю что простите конечно но я год уже пихаю свечки выписанные Вами и улучшения нет. Говорю у меня ДМС,Вам страховая оплатит. В ответ услышал такое,у нас запись по ДМС на полгода вперед,хотите ждите ,не хотите можно сделать прямо завтра,стоимость чуть ниже чем Вам предложили. Опять в раздумье я. Супруга уже рада не рада моей болячке. В итоге решаюсь и иду в Медлайн снова.Попадаю на доктора -проктолога Карпенко Алексей Борисовича. Посмотрел,вновь подтвердил что да 6 узлов у Вас,жить можно ,но если беспокоят то можно удалить. Я говорю готов. Стоимость огласите,думаю ну явно больше уже чем 35.000 изначально названной ими. Оглашает доктор 25.000 р. и готовы сделать минус 10 % скидки. Я соглашаюсь.Тут же лигируют один узел .При этом выдают БЕСПЛАТНО свечи и лекарство.На второе посещение,через 10 дней, лигируем уже два,терпеть можно говорю.Ну и так далее. В окончании всего.Хочу выразить огромную благодарность коллективу Медлайн,за их профессионализм и подход к пациенту.Особую благодарность Алексею Борисовичу.Надеюсь руководство Медлайн оценит его и выпишет премию.
Спасибо Вам большое что вернули здоровье !!!

Константин, 14 октября 2016 г.

Спасибо, что Вы есть.

Благодарю весь медперсонал за оказание помощи,за вежливость и внимание. Спасибо. П 4606

Елена, 25 сентября 2016 г.

Выражаю огромную благодарность

24.08.16 был на приеме у проктолога с жалобой на выпавший узел, после безболезненного осмотра врач предложил его удалить в этот же день. Я естественно как и все очень боялся данной операции наслушавшись от знакомых, но врач объяснил что данная операция проводится абсолютно безболезненно под местной анестезией на современном оборудовании и самое главное не нужно никаких больничных и длительного периода восстановления. И через 20 минут безболезненных манипуляция я уже с облегчением шел домой с листочком рекомендаций от замечательного врача. Хочу выразить благодарность врачу Буркову Анатолию Николаевичу специалисту высокого класса и Ген. директору центра Тонкушину Евгению Геннадьевичу.

Константин, 22 сентября 2016 г.

Благодарность

150916 был на приёме у уролога Барашовой Людмилы Павловны.Замечательный специалист,прекрасный человек.Вникает в детали болезни и даёт дельные советы.Больше-бы таких врачей!

Александр, 16 сентября 2016 г.

Моя дочь проходила медкомиссию для устройства на работу. В связи с отсутствием узкого специалиста в бесплатном медучреждении, были вынуждены обратиться в Медлайн. Что касается вежливого обслуживания - претензий нет. Но проктолог поставил диагноз - геморрой 1 степени и предложил пройти лечение стоимостью 'всего' за 25 тыс. рублей. Так как проблем со здоровьем в этом плане не было, мы обратились тут же в другую клинику. Результат - абсолютно здорова. Всегда относилась с настороженностью к платной медицине и избегала посещения подобных учреждений. В таких клиниках врачам очень выгодно, чтобы мы болели как можно чаще и дольше. Просто интересно, что собирался лечить доктор здоровому человеку за такие деньги?!

13 сентября 2016 г.
Ответ администрации

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили вежливое обслуживание в нашей клинике. Нам очень жаль, что у Вас возникло недоверие к диагнозу и предложенному плану лечения. Вместе с тем, постановка диагноза – это обязанность доктора. И если состояние пациента таково, что требуется вмешательство, наш долг - предложить помощь. Как правило, геморроидальная болезнь на ранних стадиях развивается без симптомов. Заболевание может не прогрессировать годами, а может обостриться внезапно, в силу физических нагрузок, стресса, влияния сопутствующих заболеваний, у женщин – в связи с беременностью и родами. Поэтому, наша задача – предложить предупреждающие, профилактические меры. К нам приходят тысячи пациентов, и очень часто мы сталкиваемся со случаями, когда помощь в амбулаторных условиях уже невозможна и приходится направлять пациента на госпитализацию. Наши доктора нередко имеют дело с тяжёлыми, зачастую страшными случаями. Просто, многие люди годами и даже десятилетиями мирятся со своей болезнью и терпят. Поэтому, мы не боимся предлагать нашу помощь на ранних стадиях, хоть и рискуем вызвать недоверие. Целиком поддерживаем Ваше решение подтвердить или опровергнуть диагноз в другой клинике. Есть такое понятие, как «второе врачебное мнение». Это право любого пациента. Неподтвержденный диагноз, поставленный нашим доктором – это повод для тщательного анализа. Будем рады, если Вы обратитесь лично к управляющему клиникой. Мы рассчитываем на понимание и желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.


Вопрос

Мой сын 29 мая обратился за консультацией к урологу. Прием стоит 1100, в который входит УЗИ, но по какой-то причине это обследование не стали делать. Вместо этого ему сделали еще несколько других анализов, в том числе и проктологические, естественно за дополнительную сумму 2650 руб. Скажите, а УЗИ в следующий раз уже окажется платным?

Евгения, 30 мая 2016 г.
Ответ администрации

Добрый день! В ряде случаев, делать УЗИ во время первичного приёма нецелесообразно по медицинским показаниям. К примеру, иногда ультразвуковая диагностика проводится после получения результатов анализов, и оплата не требуется. Для разъяснения ситуации в Вашем случае, просим Вас сообщить данные пациента - ФИО и дату рождения. Контакт возможен через сайт - окно 'Написать управляющему' в правой части главной страницы сайта, или по телефону (3842) 48-33-48.


Очень понравился врач Бурков, отличное обслуживание, буду лечиться в вашей клинике. Спасибо!

Оля, 19 мая 2016 г.

Наши партнёры